Сочи, ул. Ленина, д.282/25 тел.:8(918)901-00-21

Джипинг по Альпийским лугам с посещением Волчей пасти отправление от главного входа гостиницы М-Отель.

Есть свои альпийские луга и в Сочи. Дорога к ним начинается с поселка Красная поляна. Располагаются альпийские луга на высоте более двух тысяч метров, и добраться до них самостоятельно дело трудное и долгое. Чтобы сэкономить свои силы и время, обратитесь в любую туристическую фирму города Сочи. Если Вы остановитесь в гостинице М-Отель то Вам обязательно поможем попасть на экскурсии к альпийским лугам. Наиболее популярными являются разнообразные джип-туры.

Альпийские луга

Альпийские луга

Экскурсия к альпийским лугам, как правило, занимает весь день. Во время такой экскурсии Вы сможете насладиться незабываемым пейзажем – заснеженными вершинами Главного Кавказского хребта на фоне цветущих лугов. Альпийские цветы, которых не встретишь внизу, в Красной Поляне и Сочи, цветут здесь все лето, с июня по сентябрь, сменяя друг друга.

Прогуливаясь по разноцветному цветочному ковру и вдыхая свежий воздух, наполненный ароматом горных трав, Вы на короткое время сможете забыть о городской суете и повседневных заботах. Здесь Вы сможете почувствовать настоящее единение с природой.

Альпийская лужайка – прекрасное место для проведения пикника. Заранее позаботьтесь об этом и захватите с собой все необходимое: воду, еду, плед…

Также в день экскурсии лучше выбрать спортивную обувь, удобную одежду и подходящий головной убор для защиты от солнца.

Если Вы хотите, чтобы после отдыха в Сочи у вас остались по-настоящему яркие впечатления, то экскурсия к альпийским лугам это именно то, что Вам нужно. А мы Вам организуем посещение Волчьей пасти.

«Волчья пасть» — это один самых красивых и захватывающих маршрутов. Наш маршрут проложен вдоль реки Кудепста, где Вы посетите 2 каньона: каньон «Красная Воля» и каньон реки Псахоа – «Волчья Пасть». Среди самшитов, мха и царственных скал вы найдёте изумрудные заводи и скальные чаши для Вашего купания, глубина которых местами достигает 5 метров.

Благодаря опытным водителям и их внедорожникам российского производства (джипам – УАЗ) Вы почувствуете мощность и силу вашего железного коня, а также увидите: с каким упорством и лёгкостью они преодолевают все препятствия на маршруте.

На маршруте, а именно, на остановках, Вам предстоит выполнить ряд заданий: выбрать капитана, придумать название и речёвку вашего экипажа, а также пройти курс «молодого джипера». Представьте себе… все мы – это большой джип, и каждый из нас является той очень важной деталью, без которой наш джип не тронется с места.

А венцом мероприятия станет вручение дипломов, которые впредь будут доказательством того, что теперь Вы прошли курс «Молодого Джипера»!

В конечной части маршрута вы попадёте в каньон реки Псахоа — «Волчья Пасть», где вас ждёт кавказский шашлык и вино. А тем, кому шашлыка будет мало, то в кафе Вы можете заказать дополнительно меню кавказской кухни и напитки. После плотного обеда Вы можете отдохнуть в тени тисо-самшитовой рощи или потанцевать под музыку в кафе, а также покупаться и позагорать в каньоне.

М-Отель организует для гостей отправление от гостиницы до каньон реки Псахоа – «Волчья Пасть»

Альпийские луга Волчья пасть Волчья пасть

Добавить комментарий